
Oursons, lunes ou étoiles, donnez leurs la forme qui vous plaira !
- 80g de beurre
- 150g de sucre
- 220g de farine
- 50g de chocolat noir râpé
- 1 cas de cacao
- 1 œuf
- 1/2 cac levure chimique
- un peu de lait
Tourner le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajouter le cacao, le chocolat râpé et l’œuf.
Mélanger la levure à la farine et ajouter la moitié à la masse précédente. Mouiller avec un peu de lait, ajouter le reste de la farine. Former une boule de pâte bien lisse.
Fariner le plan de travail et le rouleau à patisserie. Abaisser la pâte sur une épaisseur de 7 mm environ.
Préchauffer votre four à 200°.
Découper à l'emporte pièce et badigeonner de lait.
Cuire 15 à 20 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire