Oursons au chocolat


Oursons, lunes ou étoiles, donnez leurs la forme qui vous plaira !
  • 80g de beurre
  • 150g de sucre
  • 220g de farine
  • 50g de chocolat noir râpé
  • 1 cas de cacao
  • 1 œuf
  • 1/2 cac levure chimique
  • un peu de lait

Tourner le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajouter le cacao, le chocolat râpé et l’œuf.
Mélanger la levure à la farine et ajouter la moitié à la masse précédente. Mouiller avec un peu de lait, ajouter le reste de la farine. Former une boule de pâte bien lisse.
Fariner le plan de travail et le rouleau à patisserie. Abaisser la pâte sur une épaisseur de 7 mm environ.
Préchauffer votre four à 200°.
Découper à l'emporte pièce et badigeonner de lait.
Cuire 15 à 20 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire