Sablés "florentins" au miel


Pour la pâte
  • 200g de farine
  • 125g de beurre
  • 50g sucre
  • une pincée de sel
  • 1 cas de cacao
  • le zeste râpé d'un citron
Pour la garniture
  • 1 cas de miel
  • 60g de sucre
  • 40ml de crème liquide
  • 40g de beurre
  • 70g d'amandes effilées
  • 30g d'amande hachées gros
  • 70g de fruit confits hachés

Mélanger les ingrédients de la pate, faire une boule, la filmer et laisser reposer au frais 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°.
Étaler la pate, y découper des cercles placer sur une plaque à gateaux et à l'aide d'un emporte piece plus petit faire un trou à l'interieur (ça donne des anneaux). Mettre 5 minuntes au four.
Dans une casserole faire chauffer le miel, le sucre, la crème et le beurre. Incorporer les amandes et les fruits confits. Verser une cuillère au centre de chaque gâteau. Remettre au four 12 minutes environ.

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